Politicas de privacidad

 

¿Quiénes somos?     



Buy Store S.A. de C.V., mejor conocido como Buy Store, con domicilio en calle Republica de uruguay #13 oficina 32, colonia centro, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06000, en la entidad de Distrio Federal, país México, y portal de internet www.buystore.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


    

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


  • Prospección comercial
  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

El titular podrá enviar un correo a cguevara@buystore.mx indicando el correo electronico que desea poner en negativa de trata, el correo deberá ser igual al remitente (persona que solicita) o pertenecer al mismo dominio (solo aplica en dominios empresariales, no hotmail, gmail y similares)


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?


    

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.buystore.mx/index.php?route=information/information&information_id=3